3° ночью
63.31 68.62

Вопросы

3 ответа 0 просмотров за сутки

Нужен хороший туроператор

Планируем в этом году полететь семьей в Турцию. Очень много раз там были, а вот в Алании ни разу. Посоветуйте хорошего туроператора, через которого можно забронировать свой отдых заранее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить ответ.
Ансур Файзулин
Ансур Файзулин,

Сейчас очень много компаний, которые занимаются путешествиями. Если вы боитесь заказывать путевку у незнакомой компании, то можете почитать за них в интернете отзывы и определиться с выбором.

Петр Попов
Петр Попов,

Мы всегда бронируем свой отдых в Алании и не только в этот чудесный город вот через эту компанию https://intourist.ru/info/turkey/alaniya/ . Туроператор ответственный и порядочный, никогда никаких проблем сними не было. А вот насчет Алании я могу вам сказать, что это удивительный город с чистыми пляжами и теплым морем. Очень много развлечений как для взрослых, так и для детей. Туда обязательно стоит поехать.

Геннадий Антонов
Геннадий Антонов,

А еще ни разу не был в Турции. Я бы с удовольствием полетел, но работа не позволяет. Могу максимум выбраться на выходные куда-то. В Алании были мои друзья и теперь очень часто туда летают. Им очень нравится город, а также отличный сервис и обслуживание.

Все вопросы

Смотрите также

  • Токарный станок по металлу

    Всем привет. Мне на производство необходимо приобрести, токарный станок по металлу. Я если честно, то даже не знаю, где его искать. Может кто сталкивался с этим, посоветуйте мне, где купить?

  • Где заказать нержавеющую проволоку?

    Мне для сварочных работ нужна нержавеющая проволока, не могу найти хорошего поставщика. Мой, к сожалению, закрылся. Посоветуйте, где можно купить такую проволоку под заказ хорошего качества?

  • Где купить трос буксировочный?

    Получилась у меня очень неприятная ситуация, поломалась неожиданно машина, а у меня даже троса буксировочного не было. Вот теперь хочу приобрести, чтобы он у меня всегда был с собой. Подскажите,...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!