3° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 1 просмотр за сутки

Комплектующие для натяжных потолков

Натяжной потолок – это готовое изделие, которое пользуется большой популярностью при оформление интерьера жилых помещений.

Компания «Абрис» предлагает услуги по производству и монтажу натяжных полотен в больших объемах и любой сложности. В ассортименте компании насчитывается более 150 оттенков и свыше 10 видов натяжных потолков: глянцевые, матовые, сатиновые, фактурные, тканевые, резные потолки «APPLY», потолки «звездное небо» полупрозрачные, под мрамор, дерево, кожу, замшу, металлик, перфорированные, бактерицидные и др.

Производственные столы позволяют раскраивать потолок площадью более 90 м2 единым полотном, обеспечивая таким образом точность в раскрое, отсутствие складок и заломов в полотне натяжного потолка.

Общая площадь производственных помещений группы компаний «Абрис» составляет более 1000 м2

52 фотографии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все фотоальбомы пользователей

Смотрите также

  • Светильники

    атяжные потолки уже несколько лет удерживают лидирующие позиции на строительном рынке, благодаря простоте монтажа, богатству расцветок и фактур. Но, к сожалению, на них ничего нельзя прикрепить...

  • Натяжные потолки от производителя

    При заказе наших натяжных потолков, специалисты нашей компании в самый короткий срок и удобное время выполнят замер и установку натяжного потолка, а также обеспечат его ремонтное обслуживание....

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!