3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 2 сообщения

Витамины для улучшения памяти

Автор Ihor Semenko, 27 января 12:09
Ihor Semenko
на форуме 3-й год

Это начинается в один прекрасный день, когда вы сидите на своем рабочем месте и вдруг вспоминаете о кофеварке на кухне. Вы спрашиваете себя, выключили ли вы ее или нет? Проигрываете в уме утренние события, начиная от вещей на полке в ванной и заканчивая съеденным на завтрак тостом с джемом. Или это был рогалик со сливочным сыром? Отлично, теперь вы уже не можете вспомнить, чем сегодня позавтракали. Затем все становится еще хуже. Вы начинаете забывать, куда положили ключи или мобильный телефон. Не припоминаете, пользовались ли шампунем перед нанесением кондиционера, и этот список можно продолжить.
Как нам улучшить память и внимание?

Иван Иванов
на форуме 2-й год

Организм вырабатывает гормоны, которые регулируют процессы в клетке, так же как и питательные вещества. Необходимое количество питательных веществ организм получает с пищей или из аптечных витаминных добавок. Но в теле могут возникать и нарушения. К сожалению, в настоящий момент известно большое количество случаев, когда те или иные органы или системы нормально функционировали до появления симптомов, но потом в них возникли нарушения. Эти «симптомы» не обязательно указывают на наличие какого-либо заболевания. Организму человека требуются разные органические соединения, служащие биорегуляторами. Только одни вещества тело вырабатывает самостоятельно, а другие нужно получать из внешней среды. К примеру я принимаю регулярно Наш Лецитин в капсулах. В условиях стресса, заболеваемости и повышенных нагрузок лецитин помогает сохранить здоровье и не допустить преждевременного старения организма.

Смотрите также

• Где лечите зубы ?

Ищем клинику, где можно поставить импланты и пролечить кариес. Что нам подскажите по данному вопросу ?

• Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом http://xn--80adxhks.sale/ Духи, создаваемые лучшими производителями, блещут великолепием – это необычные, достаточно стойкие, потрясающие ароматы...

• Хочу в первый раз поехать в Санкт-Петербург.

Привет всем. Хочу в первый раз поехать в Санкт-Петербург. У меня будет примерно неделя там. Посоветуйте классные и недорогие экскурсии там? Что посмотреть?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!