3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Мне нужно получить криптолицензию в Эстонии для моего стартапа

Автор dsfdsfdsfds dsfdsfdsf, 29 апреля 21:43
dsfdsfdsfds dsfdsfdsf
на форуме 2-й год

Мне нужно получить криптолицензию в Эстонии для моего стартапа, но я не знаю с чего начать. Можете посоветовать компанию, которая поможет мне в этом деле и не будет стоить слишком дорого?

Виктор Мозес
на форуме 2-й год

Если вы хотите переплатить за услуги тех, кто не сможет вам помочь с получением криптолицензии, то смело ищите компанию в Интернете. А если же вы хотите получить качественную помощь от профессионалов, то лучше посмотреть отзывы других клиентов и выбрать проверенную компанию. Но, конечно, кто-то должен оплатить рекламу, которая кормит новичков.

Tarvik Nooil
на форуме 2-й год

Я решил открыть свой бизнес в сфере криптовалют и понял, что без получения криптолицензии не обойтись. Я начал искать информацию об этом процессе и нашел сайт lexlaw, который предлагает услуги по получению криптолицензии в Эстонии. Я связался с компанией и они провели все необходимые юридические процедуры для получения лицензии. Теперь мой бизнес работает легально и без проблем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональную помощь в получении криптолицензии в Эстонии. Советую их сайт https://lexlaw.ee/crypto-license-in-estonia

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!