3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Посоветуйте мне интересные экскурсии на воде в Санкт-Петербурге

Автор Саша К, 25 сентября 13:29
Саша К
на форуме 11-й месяц

Здравствуйте. Посоветуйте мне интересные экскурсии на воде в Санкт-Петербурге или же маршруты. А то скоро поедем туда с семьей, хотим посмотреть город.

Ирина Самсонова
на форуме 11-й месяц

Мне понравилась поездка на теплоходе в Кронштадт https://meteorkronshtadt.ru/ Вы можете на сайте билеты купить, там все очень просто и понятно у них. А еще в Санкт-Петербурге можно выбирать между различными типами теплоходов, включая классические пароходы, современные катера и яхты, что позволяет выбрать подходящий вариант для вашего стиля и бюджета.

Passion
на форуме 9-й месяц

Еще там существуют ночные круизы, когда город подсвечивается яркими огоньками, что создает неповторимую романтическую атмосферу. Мне очень понравилось.

Drive
на форуме 11-й месяц

На некоторых теплоходах предлагаются различные варианты обедов или ужинов. Так что можно сочетать увлекательную экскурсию с приятным питанием.

Смотрите также

• Как усилить сотовый сигнал на своей даче?

У меня есть дача в Подмосковье, на которой я провожу довольно много времени. Там очень плохо ловит сотовая связь - дозвониться трудно, а интернета так и вовсе нет. Можно ли как-то это исправить?

• Ищу сервер с повышенной защитой

Привет всем! Может кто-нибудь посоветовать модель сервера с повышенной защитой? Мне нужен стабильный сервер для хранения и обработки конфиденциальной информации.

• Подскажите

Кто-нибудь может объяснить, почему человека после смерти надо на третий день хоронить? Умерла бабушка, мама истерит, что надо все успеть и обязательно на третий день похоронить. Я же...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!