3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Нужны металлические стеллажи

Автор Геннадий Антонов, 25 сентября 10:10
Геннадий Антонов
на форуме 2-й год

Нужно купить металлические стеллажи для склада в Москве. Я хочу, чтобы они были надежными, вместительными и по приемлемой цене. Может кто-то подскажет, где лучше всего их приобрести? И, возможно, поделитесь опытом использования?

Дмитрий Иванов
на форуме 2-й год

Можно обратиться в компанию "Склад Техника". Они специализируются на металлических стеллажах и имеют неплохой ассортимент. Цены средние и качество нормальное. Однако, у них может небольшая проблема со сроками доставки.

Влад Семов
на форуме 12-й месяц

Стеллажи металлические сборные я покупал вот у этой компании https://stellazhi-metallicheskie.ru/ . Заказал стеллажи размером 2x1x0,5 метра. Для меня важно было, чтобы они были прочными и надежными, потому что я хранил на складе довольно тяжелые товары. Они предложили именно то, что мне нужно было, и по цене, которую я мог себе позволить. Собрал их легко сам, не потратив много времени.

Марк Малышев
на форуме 2-й год

Насколько мне известно, то у компании "Стальные решения" есть стеллажи разных размеров. Лично я еще не заказывал у них, но знакомый пользуется их стеллажами и пока доволен.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!