Как усилить сотовый сигнал на своей даче?
У меня есть дача в Подмосковье, на которой я провожу довольно много времени. Там очень плохо ловит сотовая связь - дозвониться трудно, а интернета так и вовсе нет. Можно ли как-то это исправить?
Нужно купить металлические стеллажи для склада в Москве. Я хочу, чтобы они были надежными, вместительными и по приемлемой цене. Может кто-то подскажет, где лучше всего их приобрести? И, возможно, поделитесь опытом использования?
Можно обратиться в компанию "Склад Техника". Они специализируются на металлических стеллажах и имеют неплохой ассортимент. Цены средние и качество нормальное. Однако, у них может небольшая проблема со сроками доставки.
Стеллажи металлические сборные я покупал вот у этой компании https://stellazhi-metallicheskie.ru/ . Заказал стеллажи размером 2x1x0,5 метра. Для меня важно было, чтобы они были прочными и надежными, потому что я хранил на складе довольно тяжелые товары. Они предложили именно то, что мне нужно было, и по цене, которую я мог себе позволить. Собрал их легко сам, не потратив много времени.
Насколько мне известно, то у компании "Стальные решения" есть стеллажи разных размеров. Лично я еще не заказывал у них, но знакомый пользуется их стеллажами и пока доволен.
У меня есть дача в Подмосковье, на которой я провожу довольно много времени. Там очень плохо ловит сотовая связь - дозвониться трудно, а интернета так и вовсе нет. Можно ли как-то это исправить?
Привет всем! Может кто-нибудь посоветовать модель сервера с повышенной защитой? Мне нужен стабильный сервер для хранения и обработки конфиденциальной информации.
Здравствуйте. Посоветуйте мне интересные экскурсии на воде в Санкт-Петербурге или же маршруты. А то скоро поедем туда с семьей, хотим посмотреть город.