Как усилить сотовый сигнал на своей даче?
У меня есть дача в Подмосковье, на которой я провожу довольно много времени. Там очень плохо ловит сотовая связь - дозвониться трудно, а интернета так и вовсе нет. Можно ли как-то это исправить?
Кто-нибудь может объяснить, почему человека после смерти надо на третий день хоронить? Умерла бабушка, мама истерит, что надо все успеть и обязательно на третий день похоронить. Я же понимаю, что мы не успеваем. Что будет, если срок не соблюсти, кто может подсказать?
Ничего не случится, про третий день это из христианства идет. Тоже самое с днем девятым и сороковым, все чисто оттуда. Соблюдение же этих сроков не всегда возможно. Например, если вскрытие нужно и все такое. Чисто для успокоения вашей мамы сюда https://mosgupritual.ru/ritual-agent/ можете обратиться, они вам помогут в срок уложиться. Но если возможности нет, то и не стоит переживать.
У меня есть дача в Подмосковье, на которой я провожу довольно много времени. Там очень плохо ловит сотовая связь - дозвониться трудно, а интернета так и вовсе нет. Можно ли как-то это исправить?
Привет всем! Может кто-нибудь посоветовать модель сервера с повышенной защитой? Мне нужен стабильный сервер для хранения и обработки конфиденциальной информации.
Здравствуйте. Посоветуйте мне интересные экскурсии на воде в Санкт-Петербурге или же маршруты. А то скоро поедем туда с семьей, хотим посмотреть город.