3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Хочу попасть на пикап тренинг.

Автор Vadim Zorin, 3 июня 18:49
Vadim Zorin
на форуме 2-й год

У меня проблемы с общением с противоположным полом. При виде красивой девушки я просто впадаю в ступор и начинаю заикаться. Мне посоветовали записаться и пройти пикап тренинг. Подскажите, куда можно обратиться в Москве по такому вопросу.

Vettera Vettera
на форуме 2-й год

Ой да не заморачивайтесь вы этим вопрос. Вам просто до сих пор не попалась именно ваша женщина, возле которой вы сможете открыть и душу и сердце. Она вас полюбит таким, какой вы есть.

Alfrredo Alfrredo
на форуме 2-й год

Как по мне, то вам просто надо посетить психолога по семейным вопросам. Специалист вам даст несколько ценных советов, о том, как изменить свою жизнь и перестать стесняться.

MedVed RiZZ
на форуме 2-й год

Ну возможно вы просто и не встретили свою женщину до этого времени, и возможно надо обратиться к профессиональному психологу, но как по мне, то вам надо прислушаться к совету и попробуйте попасть на пикап тренинг. Мой брат проходил такое обучение, он от природы немного косоглазый, и всегда стеснялся этого дефекта. Но после обучения, от девочек у него отбоя нет. А обучался он вот здесь, посмотрите сами http://pvlad.ru/trainings/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!