Посоветуйте поставщиков, кто продает дорожные плиты
Посоветуйте поставщиков, кто продает дорожные плиты, проинформируйте еще пожалуйста, в какую они цену сейчас идут еще.
Привет всем. Кто может подсказать мне, где в Москве есть боксы, где можно оставить свои вещи? Мне нужны для хранения вещей. Подскажите, если вы знаете.
Есть вот тут боксы для хранения вещей в Москве http://dobro-sklad.ru/services/chasto-sprashivayut/arenda-boksa/ Посмотрите информацию на сайте. Когда мне нужно было уехать на полгода, то пришлось вещи где-то оставить. Не хотелось никого напрягать, я решил обратиться в такой сервис. Все мои вещи в порядке сейчас.
Тоже пользовалась такими услугами только в другом городе. Это удобно и можно быть уверенным, что ничего плохого с вещами не случится, все в целости и сохранности.
Посоветуйте поставщиков, кто продает дорожные плиты, проинформируйте еще пожалуйста, в какую они цену сейчас идут еще.
У меня проблемы с общением с противоположным полом. При виде красивой девушки я просто впадаю в ступор и начинаю заикаться. Мне посоветовали записаться и пройти пикап тренинг...
Перспективные ли вложения в землю сейчас? Хочу инвестициями заняться