кто-нибудь знает интим магазины с доставкой в наличии желательно?
Кто-нибудь знает интим магазины с доставкой в наличии желательно? Буду очень благодарен вам если поможете хотя-бы советом)))
У нас на даче крыша прохудилось, из-за чего в доме практически не держится тепло. Летом, конечно, это хорошо, но не зимой. Поэтому я решил отремонтировать старую крышу до наступления холодов. Не подскажите, какие материалы лучше использовать для теплоизоляции кровли?
Насколько я знаю, основные виды утеплителей, используемых для теплоизоляции крыш, - минеральная вата, пенополистирольные плиты и пенополиуретан.
Если вы из Москвы или области, то можете посмотреть теплоизоляционные материалы в ТК Бикра, у них большой выбор для строительства, благоустройства, а также утепления домов. К примеру, для утепления кровли я бы использовал такой материал, как техноэласт https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/tekhnoelast/.
Можете утеплить кровлю пенофолом. Этот утеплитель представляет собой слой вспененного полиэтилена, покрытого или с одной, или с двух сторон фольгой. Он просто накладывается изнутри чердака на стропила и крепится к ним металлическими скобами или маленькими гвоздями с широкой головкой.
Кто-нибудь знает интим магазины с доставкой в наличии желательно? Буду очень благодарен вам если поможете хотя-бы советом)))
Всем привет. Нам на работу необходимо закупить столик манипуляционный передвижной. Мы пока не нашли то что нам нужно. Посоветуйте где можно посмотреть такие столики по выгодным ценам?
Всем привет. Нам на работу необходимо закупить столик манипуляционный передвижной. Мы пока не нашли то что нам нужно. Посоветуйте где можно посмотреть такие столики по выгодным ценам?