3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Ремонт старой кровли

Автор Илья Горбачёв, 1 июня 16:30
Илья Горбачёв
на форуме 7-й месяц

У нас на даче крыша прохудилось, из-за чего в доме практически не держится тепло. Летом, конечно, это хорошо, но не зимой. Поэтому я решил отремонтировать старую крышу до наступления холодов. Не подскажите, какие материалы лучше использовать для теплоизоляции кровли?

Илья Мельников
на форуме 7-й месяц

Насколько я знаю, основные виды утеплителей, используемых для теплоизоляции крыш, - минеральная вата, пенополистирольные плиты и пенополиуретан.

Денис Евсеев
на форуме 7-й месяц

Если вы из Москвы или области, то можете посмотреть теплоизоляционные материалы в ТК Бикра, у них большой выбор для строительства, благоустройства, а также утепления домов. К примеру, для утепления кровли я бы использовал такой материал, как техноэласт https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/tekhnoelast/.

Сергей
на форуме 4-й месяц

Можете утеплить кровлю пенофолом. Этот утеплитель представляет собой слой вспененного полиэтилена, покрытого или с одной, или с двух сторон фольгой. Он просто накладывается изнутри чердака на стропила и крепится к ним металлическими скобами или маленькими гвоздями с широкой головкой.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!