кто-нибудь знает интим магазины с доставкой в наличии желательно?
Кто-нибудь знает интим магазины с доставкой в наличии желательно? Буду очень благодарен вам если поможете хотя-бы советом)))
Всем привет. Нам на работу необходимо закупить столик манипуляционный передвижной. Мы пока не нашли то что нам нужно. Посоветуйте где можно посмотреть такие столики по выгодным ценам?
Посмотреть столик манипуляционный передвижной можно тут http://metkarkasnn.ru/medical_furniture/medicinskie_stoliki_tumby/stoliki_manipulytsionnye/У нас на работе тоже есть несколько таких столов. Наше начальство обещали нам в этом году закупить ещё два стола, но пока с этим не торопятся. я так понимаю с финансами сейчас не всё так просто. Но в любом случае столы нам нужны.
Кто-нибудь знает интим магазины с доставкой в наличии желательно? Буду очень благодарен вам если поможете хотя-бы советом)))
У нас на даче крыша прохудилось, из-за чего в доме практически не держится тепло. Летом, конечно, это хорошо, но не зимой. Поэтому я решил отремонтировать старую крышу до наступления холодов...
Всем привет. Нам на работу необходимо закупить столик манипуляционный передвижной. Мы пока не нашли то что нам нужно. Посоветуйте где можно посмотреть такие столики по выгодным ценам?