Вопрос про спальное место
Всем привет. Вопрос такой. Бывает, что брат приезжает погостить и остается с ночевкой. Все бы ничего, но у меня его уложить негде. Приходится сооружать кровать из подручных средств...
Кто занимается пошивом одежды напишите мне пожалуйста, хочу сделать заказ оптом сразу, поэтому кто сможет справиться с такой задачей пишите.
Так оптом если покупать хочешь, то это как минимум несколько человек нужно нанять, чтобы по времени то быстрее вышло.
В принципе я футболки не так давно оптом закупал, скоро нужно будет снова покупать их, могу тебе контакты скинуть чисто, где я заказываю, там любую одежду на заказ шьют, можешь спросить насчет этого https://maxitex.ru/
Всем привет. Вопрос такой. Бывает, что брат приезжает погостить и остается с ночевкой. Все бы ничего, но у меня его уложить негде. Приходится сооружать кровать из подручных средств...
Где вообще можно найти хороший магазин, который предлагает фасадные материалы? Я ищу магазин с широким выбором, где есть достаточно материалов для выбора. Кто-то может...
Я с детства занимаюсь спортом и часто езжу на различные соревнования, где мое здоровье часто подвергается риску. Скажите, как вы думаете, стоит ли мне застраховать жизнь от несчастного случая?