3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Средства для облысения и роста волос

Автор Гриша Митев, 7 апреля 22:57
Гриша Митев
на форуме 3-й год

У меня девушка младше меня на 15 лет. У нас довольно серьезные отношения. Все было бы хорошо, но я комплексую по поводу своей лысины. Посоветуйте какие-нибудь средства, в том числе и народные, для роста волос? Куда можно обратиться в Москве по этому поводу?

Pashter Kaferov
на форуме 3-й год

Дядя, это уже все! Мой тебе совет - просто не комплексуй по этому поводу. Я вот например начал лысеть в тридцать лет - постригся на лысо и нормально себя чувствую!

Лала Грита
на форуме 3-й год

Стоит обратиться к профессиональному трихологу или дерматологу, который сможет оценить состояние вашей кожи головы и волос, а также посоветовать наиболее эффективные средства и процедуры в вашем конкретном случае.

Дора Мелон
на форуме 11-й месяц

Могу посоветовать специальные маски на основе растительных масел, а также стимулирующие корни волос, маски из горчицы или сока лука репчатого. Можно попробовать. А можно обратиться за помощью к профессионалам и сделать пересадку волос. Это процедура, которая вам гарантирует прогресс! Смотрите тут https://www.molodeu.ru/peresadka_volos/

Смотрите также

• Что учитывать при заказе террасной доски из ДПК

Посоветуйте пожалуйста, что нужно учитывать при заказе террасной доски из дерево-полимерного композита? Какие есть разновидности такой доски и на какие параметры и характеристики нужно смотреть...

• Строительство нового дома

Ещё пару лет назад купили пустой земельный участок. В прошлом году там уже залили фундамент для будущего дома. Пришло время рассчитать стоимость материала для каркасного дома, чтобы...

• Кто часто пользуется прокси?

Кто часто пользуется прокси? Можете посоветовать мне здесь хорошие сервисы? Может быть, бесплатно возможно воспользоваться? Спасибо заранее всем за информацию.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!