3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Накрутка просмотров.

Автор Fil Arnoldov, 25 марта 13:16
Fil Arnoldov
на форуме 11-й месяц

Как можно увеличить количество просмотров сайта? Я стремлюсь не только к увеличению количества просмотров страниц, но и к повышению конверсии и другой активности пользователей. Могу ли я этого добиться?

Karli Ivanova
на форуме 11-й месяц

Привет. Если бы вы стремились только к привлечению посетителей, заказ рекламы был бы простым путем. Однако, поскольку, судя по всему, от них требуется и другая деятельность, помимо посещения, вам, вероятно, придется заказать задания, чтобы выполнить все это онлайн с помощью людей.

Fil Arnoldov
на форуме 11-й месяц

Чтобы принять решение по вашему предыдущему предложению, я понял, что это сложная задача, которая займет много времени. Есть ли у вас другая идея, скажем, найти способ автоматизировать этот процесс?"

Karli Ivanova
на форуме 11-й месяц

Безусловно. С помощью ботов можно добиться автоматического увеличения количества посетителей и просмотров сайта. Эта услуга доступна на многих порталах, и их цены различны, поэтому вы должны тщательно изучить их.

Лана Изоркина
на форуме 9-й месяц
Привет. Этот замечательный сайт предоставляет возможность увеличить просмотры на странице, а также заняться некоторыми другими действиями, такими как клики и оставление комментариев и так далее https://go-ip.ru/ Цены у них низкие, а все процессы выполняются быстро.

Fil Arnoldov
на форуме 11-й месяц

Спасибо за ссылку и за ответ. Я думаю что этот вариант намного лучше будет. Сейчас изучу подробно их описание и если что буду заказывать.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!