3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

У меня возникла потребность в приобретении оборудования для ресторана

Автор иван Бездом, 24 мая 13:08
на форуме 2-й год

Привет всем ресторанным гурманам! У меня возникла потребность в приобретении оборудования для ресторана. Мне нужно обновить кухонное оборудование и приобрести несколько новых устройств. Может быть, кто-то знает, где можно купить оборудование для ресторанов?

Виктор Мозес
на форуме 2-й год

О, привет, ресторанные гурманы! Какое у вас замечательное желание обновить кухонное оборудование и приобрести новые устройства для вашего ресторана! Я предлагаю вам прекрасную идею: почему бы не отправиться в увлекательное путешествие по всему городу в поисках дорогого и переоцененного оборудования для ресторанов? Вы можете потратить массу времени и энергии, чтобы найти тот самый брендовый прибор, который, кстати, не обязательно будет долго служить вам.

Marlon Vin
на форуме 2-й год

Если вы владелец ресторана или планируете открыть свое заведение, то я хочу порекомендовать вам посетить restoran-service34. Это надежный и проверенный поставщик оборудования для ресторанов. Они предлагают широкий ассортимент высококачественного оборудования, начиная от промышленных плит и холодильников до столов, стульев и посуды. Я приобрел все необходимое для моего ресторана здесь, и я полностью доволен качеством товаров и обслуживанием клиентов. Их ссылка https://restoran-service34.ru

Смотрите также

• Что посмотреть в Санкт-Петербурге?

Привет всем. С мужем хотим посетить Санкт-Петербург в конце мая. Посоветуйте, где там остановиться можно недорого и какие экскурсии можете посоветовать?

• у нас на даче огромная проблема с водой

у нас на даче огромная проблема с водой. Каждое лето мы сталкиваемся с недостатком питьевой воды, и это достаточно напряжно. Я слышал, что бурение скважин на воду может быть отличным решением...

• Новостные сайты

А какие вы любите читать новостные ресурсы? Я знаю что сейчас много самый разных сайтов есть и даже групп в социальных сетях и телеграмме. Но какие вы считаете самыми надежными источниками информации?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!