Привет всем. С мужем хотим посетить Санкт-Петербург в конце мая. Посоветуйте, где там остановиться можно недорого и какие экскурсии можете посоветовать?
А какой бюджет у вас на жилье? Просто нужно по деньгам смотреть. Я ездила очень экономно, жила с подругой в хостеле, вообще дешево получилось отдохнуть.
Мы в сентябре с семьей ездили в Кронштадт. В первый раз там был, а так в Питере то уже бывал и ни раз. Вот тут есть метеоры в Кронштадт 2023 https://meteorkronshtadt.ru/ Можете ознакомиться с ценами и расписанием. Там недорого, и очень быстро можно добраться до места. Обратно таким же образом можно. В общем советую.
>>>>>>>Привет всем. С мужем хотим посетить Санкт-Петербург в конце мая. Посоветуйте, где там остановиться можно недорого и какие экскурсии можете посоветовать? __________________________________________________________
1. Невский проспект - центральная улица города, на которой находятся многие известные достопримечательности. Прогулка по Невскому проспекту позволит увидеть знаменитые здания, такие как Казанский собор и Аничков мост. оттуда пройдите до Дворцовой площади. далее можно пройти к Петропавловской крепости. Прогулка вокруг крепости позволит увидеть красивые виды на реку Неву и окрестности. Или сначала посетите Исаакиевский собор - один из самых известных храмов города. Его купол является одним из самых высоких в мире и виден из многих частей города. Прогулка в Исаакиевском соборе позволит насладиться красотой интерьера и видами на город. здесь вы еще узнаете какие места стоит посетить в Санкт-Петербурге https://amazing-life.forum2x2.ru/f131-forum
Привет всем ресторанным гурманам! У меня возникла потребность в приобретении оборудования для ресторана. Мне нужно обновить кухонное оборудование и приобрести несколько новых устройств. Может быть,...
у нас на даче огромная проблема с водой. Каждое лето мы сталкиваемся с недостатком питьевой воды, и это достаточно напряжно. Я слышал, что бурение скважин на воду может быть отличным решением...
А какие вы любите читать новостные ресурсы? Я знаю что сейчас много самый разных сайтов есть и даже групп в социальных сетях и телеграмме. Но какие вы считаете самыми надежными источниками информации?