Я бы очень хотел найти хорошего психотерапевта
Я бы очень хотел найти хорошего психотерапевта. Скажите, куда мне лучше обращаться?
У нас случилась такая ситуация, что человек, который до этого отвечал за это направление в срочном порядке уволился и чтобы не искать нового специалиста было решено повысить другого сотрудника. У него есть квалификация и понимание, что он должен делать, то нет разрешения и диплома. Поэтому нужно его отправить на курсы. Есть такие в Москве или области направления переподготовки?
Вы правильно решили направить людей на дообучение. Тем более что есть доступные уроки, где ответственный за безопасную эксплуатацию сосудов под давлением сможет получить необходимые теоретические знания https://ukcr.ru/article-obuchenie-otvetstvennykh-za-bezopasnuyu-ekspluatatsiyu-i-ispravnoe-sostoyanie-oborudovaniya-rabotayu.html. Лучше сейчас этим вопросом озаботиться, а не ждать проверок и штрафов.
А вы раньше понять не могли что у него там что-то не так на рабочем месте? Может он именно поэтому и уволился, что сам не понимал что там наворотил. :) А если серьезно, то аудит такая процедура которая лишней никогда не будет.
Я бы очень хотел найти хорошего психотерапевта. Скажите, куда мне лучше обращаться?
Кто не так давно делал ремонт и где вы заказывали полиуретановую лепнину для отделки потолка?
Я бы хотел заказать 3D анимацию. Скажите, кто занимается разработкой 3D анимаций?