В скором времени мы планируем выполнить ремонт на предприятии и заказать новые промышленные полы
В скором времени мы планируем выполнить ремонт на предприятии и заказать новые промышленные полы. Где это лучше всего сделать
У меня в офисе очень жарко в июле месяце. Я ищу хорошую сплит-систему, которая поможет поддерживать температуру. Есть ли у вас такая на примете?
Хайер достаточно хорошая фирма. Попробуйте недорогие модели для себя поискать, они также хорошо продаются и на авито
Многие бренды ушли из страны, кто-то остается. Мы приобрели хороший кондиционер фирмы Дайкин https://daikin-torg.ru/ ,здесь активно занимаются его продажей и доставкой. Причем пока еще по нормальной стоимости
В скором времени мы планируем выполнить ремонт на предприятии и заказать новые промышленные полы. Где это лучше всего сделать
У меня в двери сломался замок. Перестал механизм срабатывать и через раз дверь не открывается. Подскажите, где можно купить новый дверной замок?
На свадьбу у своего сына хочется сделать подарок столовое серебро. Но не просто столовое серебро, а с гравировкой. Скажите где можно заказать?