У меня в двери сломался замок
У меня в двери сломался замок. Перестал механизм срабатывать и через раз дверь не открывается. Подскажите, где можно купить новый дверной замок?
В скором времени мы планируем выполнить ремонт на предприятии и заказать новые промышленные полы. Где это лучше всего сделать
Для лабораторных условий нужно делать такие полы, которые будут создавать минимальные частицы пыли.
Мне требовалось выполнить полимерные покрытия профессионально. Например я нашел отличный сервис по их устройству вот тут https://icoatings.ru ,здесь сделали полноценно монтаж полностью.
У меня в двери сломался замок. Перестал механизм срабатывать и через раз дверь не открывается. Подскажите, где можно купить новый дверной замок?
На свадьбу у своего сына хочется сделать подарок столовое серебро. Но не просто столовое серебро, а с гравировкой. Скажите где можно заказать?
На участке старый забор, в некоторых местах отсутствует. Чтобы не залезали воры хочу купить достойный металлический забор. Что бы вы мне посоветовали и какой магазин выбрать для покупки?