У меня в двери сломался замок
У меня в двери сломался замок. Перестал механизм срабатывать и через раз дверь не открывается. Подскажите, где можно купить новый дверной замок?
На свадьбу у своего сына хочется сделать подарок столовое серебро. Но не просто столовое серебро, а с гравировкой. Скажите где можно заказать?
Сейчас вам нужно поискать мастера, который сможет индивидуальный заказ выполнить. Как раз что-то необычное получится в подарок. Причем очень красивое и аккуратное
Надо вам поискать серебряные изделия от знаменитых мастеров. Например вот тут https://www.kubachi-kknp.ru найдется большой выбор украшений , которые вообще приятно получить в подарок и не только.
У меня в двери сломался замок. Перестал механизм срабатывать и через раз дверь не открывается. Подскажите, где можно купить новый дверной замок?
На участке старый забор, в некоторых местах отсутствует. Чтобы не залезали воры хочу купить достойный металлический забор. Что бы вы мне посоветовали и какой магазин выбрать для покупки?
Скажите, стоит ли покупать диплом о том, что закончил высшее образование для того, чтобы работать в хорошем месте?