Обучение, какое лучше?
После вынужденного перерыва в работе думаю выходить на работу. Ранее работала лор врачом, и требуется пройти курсы по повышению квалификации. Но недавно задумалась, что...
Давно мечтала открыть свой бизнес в интернете, планирую сделать интернет магазин под ключ с современной системой оплаты с помощью сбербанка. Скажите кто в это может помочь?
Сейчас хороший сайт будет очень дорого стоить, если вам нужен одностраничник, то он по цене выйдет на много дешевле.
Всегда мечтала сделать свой магазин косметики. Решила все таки обратиться к профессионалам по созданию сайта. Вот здесь https://store.cs-coding.ru мне помогли сделать разработку которая мне очень понравилась.
После вынужденного перерыва в работе думаю выходить на работу. Ранее работала лор врачом, и требуется пройти курсы по повышению квалификации. Но недавно задумалась, что...
Я начал работать на торговой бирже, но для улучшения самой работы мне посоветовали настроить торговый терминал. Но если честно, в этом виде бизнеса я новичок и не совсем еще...
Планирую заняться киберспортом, говорят, что он приносит много денег. Скажите, где лучше всего сделать ставки на игру Дота?