Обучение тракториста машиниста
У меня есть желание освоить новую специальность тракториста - машиниста и устроиться на работу в фермерское хозяйство, не знаете где я могу пройти обучение?
Часто перевозим крупногабаритную мебель. Нужно купить крепления для закрепления груза. Какие лучше взять?
Купите обычные веревки. Не думаю, что если вы хорошо привяжите груз он куда то денется. Я именно так делаю, ничего с грузом у меня не происходит.
Веревки это прошлый век. Покупайте надежные крепления для закрепления груза. Такие как продают тут http://xn--b1acenonepk.xn--p1ai . Все четко крепится и при перевозке ничего не падает. Особенно нет вопросов у ДПС.
У меня есть желание освоить новую специальность тракториста - машиниста и устроиться на работу в фермерское хозяйство, не знаете где я могу пройти обучение?
Для того, что ты пойти на повышение мне нужно получить дополнительное образование и желательно дистанционно, что, бы не уходить с основной работы. Может кто-то так уже учился, подскажите...
На следующей неделе, прибываю на вокзал в Хабаровск поздно ночью. Порекомендуйте пожалуйста недорогой хостел. Желательно, чтобы недалеко от вокзала.