Где найти промышленные насосы?
Мне надо поискать промышленные насосы для производства. Посоветуйте что-то полезное на данную тему. Есть ли какие-то варианты и предложения у вас
Ребята, подскажите, подлежать ли ремонту седельные клапаны? Дело в том, что сразу несколько перестали работать как надо. Можно ли что-то решить или это уже все?
Скажу вам честно, что основная причина выхода из строя регулирующего клапана, это прикипание затвора или засорение проточной части твердыми частицами в полном смысле слова. Ну безусловно есть смысл обратиться к специалистам, но если вдруг, придется менять, тогда предлагаю новые купить здесь http://arma-privod.ru/category/catalog/sedelnyye-klapana/
Мне надо поискать промышленные насосы для производства. Посоветуйте что-то полезное на данную тему. Есть ли какие-то варианты и предложения у вас
Я давно хочу пройти курсы повышения квалификации по медицине, так как после выхода из декрета я немного путаюсь в новых лекарствах и методах лечения. Посоветуйте хороший...
С начала месяца мне назначили методистом по дошкольному образованию на несколько детских садов в столице. Сейчас есть финансирование на закупку дидактических материалов. Подскажите...