Посоветуйте хороший медицинский университет.
Я давно хочу пройти курсы повышения квалификации по медицине, так как после выхода из декрета я немного путаюсь в новых лекарствах и методах лечения. Посоветуйте хороший...
Мне надо поискать промышленные насосы для производства. Посоветуйте что-то полезное на данную тему. Есть ли какие-то варианты и предложения у вас
Как я знаю, сейчас максимальное распространение получили центробежные насосы. Они действительно много где есть.
Есть разные модели и сборки. Могу только сказать, что вам стоит спешить с покупкой. Вот тут
https://filtruem.ru вы найдете подходящие варианты. Связывайтесь напрямую с поставщиком и уточняйте детали доставки. И все получится ок. |
Я давно хочу пройти курсы повышения квалификации по медицине, так как после выхода из декрета я немного путаюсь в новых лекарствах и методах лечения. Посоветуйте хороший...
С начала месяца мне назначили методистом по дошкольному образованию на несколько детских садов в столице. Сейчас есть финансирование на закупку дидактических материалов. Подскажите...
Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса, в частности интересует только обучающие услуги, которые реально показывают результат.