Где купить дидактические материалы для детских садов?
С начала месяца мне назначили методистом по дошкольному образованию на несколько детских садов в столице. Сейчас есть финансирование на закупку дидактических материалов. Подскажите...
Я давно хочу пройти курсы повышения квалификации по медицине, так как после выхода из декрета я немного путаюсь в новых лекарствах и методах лечения. Посоветуйте хороший медицинский университет, где я могу пройти такие курсы в Московской области.
Как по мне, то это просто временное явление. Со временем вы во всем разберетесь, и без всяких курсов дополнительных. Где информацию в сети прочитаете, кто-то что-то подскажет.
К сожалению такие методы не всегда работают, да и коллегам такого горе медика не очень то хочется тянуть на себе такого специалиста. Поговорите с начмедом, пусть поможет вам с решением этого вопроса.
Конечно стоит поговорить с вашим начмедом. Думаю, что он сможет помочь, но если он не знает ответа на ваш вопрос, то советую вам обратиться по вопросу повышения квалификации обратиться вот в этот медицинский университет. Когда мне нужно было пройти такое обучение, то мне посоветовали обратиться именно к ним. Я очень довольна результатом. Посмотрите сами https://bit.ly/3tKXwcE
С начала месяца мне назначили методистом по дошкольному образованию на несколько детских садов в столице. Сейчас есть финансирование на закупку дидактических материалов. Подскажите...
Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса, в частности интересует только обучающие услуги, которые реально показывают результат.
Кто силен в майнинге, посоветуйте как можно самому более грамотно стартануть, могу отметить, что сам вообще никак не понимаю что и куда.