Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса
Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса, в частности интересует только обучающие услуги, которые реально показывают результат.
С начала месяца мне назначили методистом по дошкольному образованию на несколько детских садов в столице. Сейчас есть финансирование на закупку дидактических материалов. Подскажите, где их можно заказать? Ведь я в этом вопросе еще не очень хорошо разбираюсь.
Это довольно ответственная должность. Любые ваши действия будут проверяться, особенно то, что касается закупок. Поэтому нужно искать магазины по нормальным ценам, чтобы потом вас не обвинили в растрате средств. Я бы советовала вам зайти на сайт BabyZnay https://babyznay.net/ . Там много дидактических материалов, в том числе и авторских, по ценам от 20 рублей.
Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса, в частности интересует только обучающие услуги, которые реально показывают результат.
Кто силен в майнинге, посоветуйте как можно самому более грамотно стартануть, могу отметить, что сам вообще никак не понимаю что и куда.
Где я могу пройти курсы обучения на оператора поэтажного эскалатора дистанционно, без посещения учебного центра и получить соответсвующее удостоверение?