Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса
Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса, в частности интересует только обучающие услуги, которые реально показывают результат.
Кто силен в майнинге, посоветуйте как можно самому более грамотно стартануть, могу отметить, что сам вообще никак не понимаю что и куда.
Информации полно, а если говорить о самой ферме, поищите в интернете, много вариантов есть купить уже готовые, все остальное дело техники, как говорится.
Я тоже не разбираюсь в этом, но по совету вышел на компанию https://whatsminer.cn.com/ , которая в этой сфере работает и предлагает уже готовые фермы, от меня, выбрать по характеристикам и выбрать что подойдет, все остальное на автомате.
Насколько реально самому выйти на компанию, кто поможет в развитии бизнеса, в частности интересует только обучающие услуги, которые реально показывают результат.
Где я могу пройти курсы обучения на оператора поэтажного эскалатора дистанционно, без посещения учебного центра и получить соответсвующее удостоверение?
Насколько сейчас развита технология, реально ли на карте найти любого нужного мне человека, подскажите, кто что знает об этом.