Насколько сейчас развита технология, реально ли на карте найти любого нужного мне человека
Насколько сейчас развита технология, реально ли на карте найти любого нужного мне человека, подскажите, кто что знает об этом.
Где я могу пройти курсы обучения на оператора поэтажного эскалатора дистанционно, без посещения учебного центра и получить соответсвующее удостоверение?
Обучение на оператора поэтажного эскалатора вы можеет пройти в учебно-методическом центре Юнитал-М, наш сотрудник у них заканчивал дитсанционно курсы.
Учебный центр Развитие обучает профессии дежурный эскалатора всех желающих, у них вы можете пройти заочное обучение и получить необходимые для работы по этой специальности навыки, после сдачи экзаменов вам выдадут соответсвующее удостоверение https://ukcr.ru/article-operator-poetazhnogo-eskalatora.html
Насколько сейчас развита технология, реально ли на карте найти любого нужного мне человека, подскажите, кто что знает об этом.
Где можно заказать отделку дома сайдингом под ключ, как определиться в компании, чтоб потом не сомневаться за качество оказанных услуг.
Хочу поступить в университет после 11-го класса, сейчас рассматриваю варианты, в приоритете конечно иностранные престижные университеты, может есть кто учится, подскажите как все реализовать.