Какое крем мыло покупать?
Посоветуйте крем-мыло натуральное для нежной кожи, чтобы не пересушить и чтобы не было аллергии.
Поделитесь опытом участия в международных конференциях. Мне было бы большим плюсом, принять участие в таком мероприятии. Если знаете, где будут проходить в ближайшее время, поделитесь.
У вас пока нет таких контактов? Надо обязательно поддерживать связь с несколькими агентствами, так как у каждого свой график проведения мероприятий.
Я недавно принимал участие в международной заочной конференции, которую проводили специалисты АМИ https://ami.im/aktual-konference/ Кстати, очень рекомендую с ними работать. Что касается опыта, то много зависит от самой организации. По финансам было вполне доступно. Также я заказал печатный сборник со своей статьей. Более подробно читайте на сайте, там и график есть.
Посоветуйте крем-мыло натуральное для нежной кожи, чтобы не пересушить и чтобы не было аллергии.
Скажите, может ли студент пятого курса института принять участие в международной заочной научной коференции или они организовываются только для учёных?
Где можно купить формы для балок, чтоб уже запустить свое производство, а то часто нужны бывают, все никак не можем выйти на достойного поставщика, потому и решили запустить свое производство.