Научная конференция для студентов
Скажите, может ли студент пятого курса института принять участие в международной заочной научной коференции или они организовываются только для учёных?
Посоветуйте крем-мыло натуральное для нежной кожи, чтобы не пересушить и чтобы не было аллергии.
Для чувствительной, сухой и поврежденной кожи есть специальные кремы. Хотя я пользовался и обычным антибактериальным мылом, тоже нормально.
Натуральное крем мыло имеет все преимущества натурального, натурального крема, а при этом стоит гораздо меньше! Можете заказать такое тут https://zbk.ru/soap/ мыло идеально подойдет обладательницам сухого типа кожи.
Скажите, может ли студент пятого курса института принять участие в международной заочной научной коференции или они организовываются только для учёных?
Где можно купить формы для балок, чтоб уже запустить свое производство, а то часто нужны бывают, все никак не можем выйти на достойного поставщика, потому и решили запустить свое производство.
Мой научный руководитель посоветовал мне рассказать о своей научной работе на всероссийской заочной научно практической конференции. Подскажите информацию по этому вопросу.