Хочу получить больше информации.
Мой научный руководитель посоветовал мне рассказать о своей научной работе на всероссийской заочной научно практической конференции. Подскажите информацию по этому вопросу.
Где можно купить формы для балок, чтоб уже запустить свое производство, а то часто нужны бывают, все никак не можем выйти на достойного поставщика, потому и решили запустить свое производство.
Тоже уже давно мечтаю приобрести формы для балок, блоков, а вы сами для себя рассматриваете или бизнес идеи есть, просто много вариантов встречал.
Есть форма балочек - https://www.komplektacya.ru/vse-dlja-monolita/formy-dlja-obraztsov-betona/balochek/ - сами рассматривали просто варианты, где можно приобрести, тут мало того, что есть в наличии, так еще и богатый выбор, уже сами сориентируетесь, что вам подойдет .
Мой научный руководитель посоветовал мне рассказать о своей научной работе на всероссийской заочной научно практической конференции. Подскажите информацию по этому вопросу.
Хочу заказать кормовые добавки, куда можно обратиться по вопросам, может есть кто компетентен в сельскохозяйственных вопросах, чтоб непосредственно обратиться, проконсультироваться.
Посоветуйте курсы по программированию на Рython, которые бы давали много практики. Дело в том, что я покупал один курс, но там мне формат не понравился - просто дают задачу и делай сам...