3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Где можно пройти курсы по педагогике.

Автор Lisa Lisa, 18 ноября 2021 22:09
Lisa Lisa
на форуме 2-й год

Мне нужно пройти курсы по педагогике, так как я долгое время не работала по этой специальности и многое подзабыла. Подскажите, где в Московской области лучше всего пройти такую переподготовку, буду очень признательна.

Mister Tvister
на форуме 2-й год

Если у вас есть высшее педагогическое образование, то начав работу вы все вспомните, плюс прочитаете нужную литературу. Да и ваши будущие коллеги вам что-то полезное подскажут.

Saha Rukki
на форуме 2-й год

А поговорите с директором того учебного заведения, где вы собираетесь работать. Наверняка он с этим вопросом сталкивается очень часто и знает, где можно пройти такие курсы.

Krasunya Krasunya
на форуме 2-й год

Вот не думаю, что ваши коллеги на постоянной основе будут тянуть вас за уши на работе. У них своих проблем выше крыши. Да и директор школы не должен решать ваши такие вопросы. Поэтому если вы хотите пройти курсы по педагогике, то советую вам обратиться вот сюда. У них работают хорошие преподаватели и у них вполне приличная оплата. Посмотрите сами https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/pk-pedagogika/

Алексей Леденев
на форуме 11-й месяц

>>Мне нужно пройти курсы по педагогике, так как я долгое время не работала по этой специальности и многое подзабыла. Подскажите, где в Московской области лучше всего пройти такую переподготовку, буду очень признательна.
С удовольствием поделюсь информацией, так как сам совсем недавно отучился на курсах повышения квалификации в сфере педагогики. При выборе курсов дистанционного обучения следует учитывать несколько факторов. Во-первых, изучите программу курсов. Убедитесь, что она соответствует вашим целям и интересам. Во-вторых, обратите внимание на репутацию учебного заведения. Лучше выбирать курсы от известных и проверенных учебных заведений. В-третьих, прочитайте отзывы других студентов, которые уже прошли эти курсы. И наконец, не забывайте о стоимости курсов. Сравните цены в разных учебных заведениях и выберите наиболее подходящий для вас вариант. Ну а я учился вот здесь: https://institut-pedagogika.ru/kreativnye-tekhnologii-v-sovremennom-obrazovanii-pk/

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!