Приказ Ростехнадзора от 15.12.2020 № 529
Хочу спросить у вас совета по поводу перевода на английский язык действующего Приказа Ростехнадзора от 15.12.2020 № 529, в котором речь идёт о Правилах промышленной безопасности...
Я до декрета работала в онкологии, но за те годы, которые я провела с малышом, медицина шагнула далеко вперед. Поэтому перед выходом на работу я бы хотела пройти курсы по специальности онкология. Подскажите, куда в Москве можно обратиться с таким вопросом.
Так просмотрите информацию в интернете, или поговорите с вашими будущими сотрудниками. Они наверняка смогут вам в процессе работы что-то подсказывать, пока вы не войдете в курс дела.
А вы поговорите с вашим будущим начальником. Обычно он направляет сотрудников на такие курсы повышения квалификации, и вас должен отправитить, если заинтересован в вас, как в специалисте.
Мне кажется, что просматривать информацию в интернете работая в таком серьезном отделении по меньшей мере кощунственно. Да и рассчитывать на лояльность коллег тоже не стоит. Ведь у каждого есть свои обязанности, и ми просто не будет времени тянуть вас за уши. Поэтому, если вы хотите пройти курсы по специальности онкология, то советую вам обратиться вот сюда. Они специализируются на подобных курсах и хорошо себя зарекомендовали на этом рынке. Посмотрите сами https://bit.ly/3B1vivV
Хочу спросить у вас совета по поводу перевода на английский язык действующего Приказа Ростехнадзора от 15.12.2020 № 529, в котором речь идёт о Правилах промышленной безопасности...
Стоит задача сделать металлическую крышку (сталь-3, 2мм) с двумя гибами, внутренний радиус которых равен 20мм. Куда не обращался, везде говорят, что с таким радиусом не гнут. Вопрос...
Уже год занимаюсь стрижкой собак. Обучалась сам через ютуб, потому что была необходимость стричь свою собаку, а грумер очень дорого стоил, у меня не было таких денег. Хочу...