Профессиональная гибка металла.
Стоит задача сделать металлическую крышку (сталь-3, 2мм) с двумя гибами, внутренний радиус которых равен 20мм. Куда не обращался, везде говорят, что с таким радиусом не гнут. Вопрос...
Хочу спросить у вас совета по поводу перевода на английский язык действующего Приказа Ростехнадзора от 15.12.2020 № 529, в котором речь идёт о Правилах промышленной безопасности складов нефти и нефтепродуктов, кто может с переводом помочь?
Помочь с переводом Приказа Ростехнадзора могут только специалисты. имеющие навыки и опыт перевода подобных документов, обратитесь в бюро переводов Кирилл и Мефодий.
По поводу перевода таких документов лучше обращаться к специалистам бюро переводов Аватера, мы с ними сотрудничаем уже не первый год, очень довольны их работой.
Вы можете купить действующий Приказ Ростехнадзора от 15.12.2020 на английском языке в компании GostPerevod за 840 рублей, вы его получите в электронном формате в течении 4 рабочих дней, обычно документы на почту приходят раньше указанных на сайте сроков https://gostperevod.ru/rostechnadzor-order-no-529-dated-15-12-2020.html
Стоит задача сделать металлическую крышку (сталь-3, 2мм) с двумя гибами, внутренний радиус которых равен 20мм. Куда не обращался, везде говорят, что с таким радиусом не гнут. Вопрос...
Уже год занимаюсь стрижкой собак. Обучалась сам через ютуб, потому что была необходимость стричь свою собаку, а грумер очень дорого стоил, у меня не было таких денег. Хочу...
Помогите найти ГОСТ 27751-2014 Надежность строительных конструкций и оснований. Основные положения на англмийском языке, нам очень срочно нужен его перевод.