3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где найти ГОСТ 27751-2014 на английском?

Автор Gabert, 12 октября 2021 10:39
Gabert
на форуме 4-й год

Помогите найти ГОСТ 27751-2014 Надежность строительных конструкций и оснований. Основные положения на англмийском языке, нам очень срочно нужен его перевод.

Карпенко Е
на форуме 4-й год

Вам нужно обратиться бюро переводов SayUp, там работают специалисты которые имеют соотвествующую квалификацию, они перевед ут вам ГСТ в кратчайши сроки.

Mirta
на форуме 4-й год

Если верить отзывам клиентов, то безукоризненный перевод ГОСТов и стандартов на английский язык осуществляют специалситы бюро перводов Кирилл и Мефодий.

Пиманко
на форуме 4-й год

Вы сможете купить ГОСТ 27751-2014 Надежность строительных конструкций и оснований. Основные положения на английском языке в компании ГОСТПЕРЕВОД, на сайте пишут, что документ будет выслан в электронном формате не позже 1 рабочего дня, мы например перевод ГОСТа получили в течении часа https://gostperevod.ru/gost-27751-2014.html

Смотрите также

• ГОСТ 17314-81 на английском

Помогите советом, куда обратиться по поводу перевода на английский язык ГОСТа 17314-81, в нём говорится об устройства для крепления тепловой изоляции стальных сосудов и аппаратов.

• Статья по политологии

К кому можно обратиться за помощью по поводу написания статьи по политогогии? На следующей неделе мне нужно её сдать, а у меня с этим предметом сложности.

• Изучение китайского

Хочу выучить китайский язык. Самостоятельно даже прововать нет желания. Уж очень велики отличия с русским. Как эффективнее заниматься в группе или с репетитором?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!