Статья по политологии
К кому можно обратиться за помощью по поводу написания статьи по политогогии? На следующей неделе мне нужно её сдать, а у меня с этим предметом сложности.
Помогите советом, куда обратиться по поводу перевода на английский язык ГОСТа 17314-81, в нём говорится об устройства для крепления тепловой изоляции стальных сосудов и аппаратов.
Те, кто имел дело с переводами ГОСТов знают, что нужно обращаться только к профессионалам, так как к переводу ГОСТов предъявляются определённые требования. Рекомендую специалистов компании AWATERA.
Пару недель назад мы тоже искали специалистов, которые смогут перевести ГОСТ на английский яхык с соблюдением всех необходимых норм и требований, нам посоветовали купить готовый перевод в интернет - магазине. у них ГОСТ 17314-81 на английском языке стоит 800 рублей https://meganorms.ru/gost-17314-81.html
К кому можно обратиться за помощью по поводу написания статьи по политогогии? На следующей неделе мне нужно её сдать, а у меня с этим предметом сложности.
Хочу выучить китайский язык. Самостоятельно даже прововать нет желания. Уж очень велики отличия с русским. Как эффективнее заниматься в группе или с репетитором?
Есть желание принять участие во всероссийской научно практической конференции по вопросам государства и права в условиях современного информационного общества, не знаете...