Государство и правовая система в условиях информационного общества
Есть желание принять участие во всероссийской научно практической конференции по вопросам государства и права в условиях современного информационного общества, не знаете...
Хочу выучить китайский язык. Самостоятельно даже прововать нет желания. Уж очень велики отличия с русским. Как эффективнее заниматься в группе или с репетитором?
Вы знаете, если есть цель, то даже самостоятельное изучение принесет плоды. А в группе заниматься или с репетитором, от человека зависит. Мне проще на курсах язык изучать, так как видишь уровень лидеров и тянешься за ними
Мне кажется эффективнее заниматься на курсах, когда небольшая группа. Но искать надо такие курсы, где к обучению привлекаются носители языка, есть разговорные клубы. Конечно, дома придется и самостоятельно заниматься, если вы хотите реально знать язык. Думаю вам могут подойти для изучения вот эти курсы китайского языка https://chinatutor.ru/china/kursychina
С репетитором занятия безусловно эффективнее в разы. Да и время на дорогу тратить не надо. Я занимаюсь иностранным по скайпу пару месяцев и вижу отличные результат
Есть желание принять участие во всероссийской научно практической конференции по вопросам государства и права в условиях современного информационного общества, не знаете...
Добрый день всем! Как считаете, стоит ли отдавать ребенка в частную школу? У кого детки ходят в такие, вы довольны? Нам в школу через два года, но варианты хочу рассмотреть уже...
В связи с новой должность боюсь, что на учёбу в институте я не смогу тратить достаточно времени, у меня не получится написать отчёт по практике, кому можно доверить это отвественное дело?