Пожарная безопасность
Я руковожу одним небольшим предприятием, мне необходимо пройти обучение по пожарной безопасности зданий и сооружений, вы не знаете как часто нужно проходить эти курсы и куда посоветуете обратиться?
Можете посоветовать какие-нибудь интересные сайты про экологию? У нас будет летний тематический клуб по этой теме, хочу подготовить побольше материала.
Это смотря какие вопросы вы собираетесь освещать. Можно сделать подборку по загрязнению окружающей среды и т.д. А можно наоборот сделать акцент на госпрограммах по экологии и мероприятиях в защиту окружающей среды.
Думаю, что актуальней и интересней будет информация об экологической ситуации именно в России. Ведь важно воспитывать бережное отношения с малого, то есть здесь и сейчас. Так что рассматривать конкретные ситуации по своему региону, например, будут полезней. Вот очень информативный сайт национального информационного агентства Экология, посмотрите https://nia.eco/
Мне интересен формат, когда сами предлагают какие-то меры для сохранения экологии. Можно взять некоторую информацию за основу и разработать свой проект, это интересно)
Я руковожу одним небольшим предприятием, мне необходимо пройти обучение по пожарной безопасности зданий и сооружений, вы не знаете как часто нужно проходить эти курсы и куда посоветуете обратиться?
Подскажите, куда можно направить сотрудников нашего предприятия на обучение радиационной безопасности? Есть ли возможность пройти обучение по этой программе дистанционным способом?
Привет всем. Как только узнала, что беременна, то рассчиталась с работы, чтоб поберечь свое здоровье. Но, сейчас дома как-то совсем скучно, нечем заняться и чтоб без толку не...