Обучение радиационной безопасности
Подскажите, куда можно направить сотрудников нашего предприятия на обучение радиационной безопасности? Есть ли возможность пройти обучение по этой программе дистанционным способом?
Я руковожу одним небольшим предприятием, мне необходимо пройти обучение по пожарной безопасности зданий и сооружений, вы не знаете как часто нужно проходить эти курсы и куда посоветуете обратиться?
Если я не ошибаюсь, то руководителям предприятий нужно проходить курсы по пожарной безопасности один раз в пять лет, я их в прошлом году проходил в Городском учебном центре.
Я в начале этого года прошёл обучение по пожарной безопасности, предыдущий автор не ошибся, он верно сказал, обучение на курсах по пожарной безопасности зданий и сооружений для руководителей необходимо проходит один раз в пять лет, советую вам обратиться в учебный центр Купол https://kupol24.ru/study/pozarnaya-bezopasnost/
Подскажите, куда можно направить сотрудников нашего предприятия на обучение радиационной безопасности? Есть ли возможность пройти обучение по этой программе дистанционным способом?
Привет всем. Как только узнала, что беременна, то рассчиталась с работы, чтоб поберечь свое здоровье. Но, сейчас дома как-то совсем скучно, нечем заняться и чтоб без толку не...
Устроился на новую работу, впереди у нас большой заказ на обрезку деревьев, такие работы проводятся на высоте, мне сообщили, что я должен пройти курсы обучения на машиниста автовышки, не...