Где и какие есть обучения в Москве?
Привет всем. Как только узнала, что беременна, то рассчиталась с работы, чтоб поберечь свое здоровье. Но, сейчас дома как-то совсем скучно, нечем заняться и чтоб без толку не...
Подскажите, куда можно направить сотрудников нашего предприятия на обучение радиационной безопасности? Есть ли возможность пройти обучение по этой программе дистанционным способом?
Академия профессионального развития проводит обучение по этой специальности очно-заочным способом с применением дистанционных технологий, если вас устраивает такая форма обучение может к ним обратиться.
Не знаю, в курсе вы или нет, но ответственность за обучение сотрудников по этой программе лежит на руководителе предприятия, в учебном центре Юнитал М ваши сотрудники могут пройти курсы как очно так и дистанционно.
В учебном центре Развитие ваши сотрудники могут пройти обучение по программе радиационная безопасность и получить удостоверение о повышении квалификации заочным способом, который предполагает самостоятельный дистанционный формат обучения, он позволит им усвоить информацию в любое удобное время https://ukcr.ru/article-radiatsionnaya-bezopasnost-i-radiatsionnyy-kontrol-pri-rabote-s-generiruyushchimi-istochnikami-ioniz.html
Привет всем. Как только узнала, что беременна, то рассчиталась с работы, чтоб поберечь свое здоровье. Но, сейчас дома как-то совсем скучно, нечем заняться и чтоб без толку не...
Устроился на новую работу, впереди у нас большой заказ на обрезку деревьев, такие работы проводятся на высоте, мне сообщили, что я должен пройти курсы обучения на машиниста автовышки, не...
Хочу устроиться на работу трактористом, нужно пройти обучение и получить удостоверение, кто знает сколько примерно времени может понадобится на обучение?