3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Машинист автовышки

Автор Viza, 30 апреля 2021 11:39
Viza
на форуме 4-й год

Устроился на новую работу, впереди у нас большой заказ на обрезку деревьев, такие работы проводятся на высоте, мне сообщили, что я должен пройти курсы обучения на машиниста автовышки, не хочу с этим затягивать, не знаете куда обратиться?

Гера
на форуме 4-й год

Закончить курсы обучения на машиниста автовышки сейчас требуют во многих отраслях, мы направляли на обучение своих специалистов, которые должны были заниматься наладкой электросетей. программу обучения они проходили в этом учебном центре https://ukcr.ru/article-obuchenie-po-professii-mashinist-avtovyshki-i-avtogidropodemnika-.html

Bertok
на форуме 4-й год

Профессиональную подготовку по этой специальности вы можете пройти в учебном центре Академия, курс обучения у них составляет 240 академических часов.

Янус
на форуме 4-й год

У вас есть возможность пройти курсы на машиниста автовышки дистанционным способом в учебном центре Хистори оф Пипл, программа обучения у них рассчитана на 80 часов.

Смотрите также

• Где и какие есть обучения в Москве?

Привет всем. Как только узнала, что беременна, то рассчиталась с работы, чтоб поберечь свое здоровье. Но, сейчас дома как-то совсем скучно, нечем заняться и чтоб без толку не...

• Удостоверение тракториста

Хочу устроиться на работу трактористом, нужно пройти обучение и получить удостоверение, кто знает сколько примерно времени может понадобится на обучение?

• Иностранные языки

Привет всем. Появилось большое желание освоить какой-то иностранный язык. Или, как вариант, освежить в памяти знания английского языка, который изучал еще в школе. Можете мне посоветовать...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!