Где и какие есть обучения в Москве?
Привет всем. Как только узнала, что беременна, то рассчиталась с работы, чтоб поберечь свое здоровье. Но, сейчас дома как-то совсем скучно, нечем заняться и чтоб без толку не...
Устроился на новую работу, впереди у нас большой заказ на обрезку деревьев, такие работы проводятся на высоте, мне сообщили, что я должен пройти курсы обучения на машиниста автовышки, не хочу с этим затягивать, не знаете куда обратиться?
Закончить курсы обучения на машиниста автовышки сейчас требуют во многих отраслях, мы направляли на обучение своих специалистов, которые должны были заниматься наладкой электросетей. программу обучения они проходили в этом учебном центре https://ukcr.ru/article-obuchenie-po-professii-mashinist-avtovyshki-i-avtogidropodemnika-.html
Профессиональную подготовку по этой специальности вы можете пройти в учебном центре Академия, курс обучения у них составляет 240 академических часов.
Привет всем. Как только узнала, что беременна, то рассчиталась с работы, чтоб поберечь свое здоровье. Но, сейчас дома как-то совсем скучно, нечем заняться и чтоб без толку не...
Хочу устроиться на работу трактористом, нужно пройти обучение и получить удостоверение, кто знает сколько примерно времени может понадобится на обучение?
Привет всем. Появилось большое желание освоить какой-то иностранный язык. Или, как вариант, освежить в памяти знания английского языка, который изучал еще в школе. Можете мне посоветовать...