3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Саморезы клопы

Автор Гера, 6 апреля 2021 09:52
Гера
на форуме 4-й год

Кто - нибудь из форумчан знает почему саморезы клопами называются и какова область их применения? Как можно отличить маленькие саморезы от саморезов клопов?

Viza
на форуме 4-й год

Я думаю, что саморезы называют клопами из-за из маленьких размеров и выпуклой головки, очень часто их используют для крепления облицовочных панелей, сайдинговых конструкций.

Антоненко
на форуме 4-й год

Своё название саморезы клопы в первую очередь получили благодаря своим маленьким размерам, они имеют достаточно большую область применения, я например их использовал для крепления тонких листовых панелей, они отлично подходят также для скрытого монтажа, крепления сайдинговых конструкций https://traiv-komplekt.ru/articles/pochemu-samorezi-klopi-tak-nazivayutsya/

Bertok
на форуме 4-й год

Ко всему сказанному хочу ещё добавить, что саморезы клопы лучше закручивать с помощью шуруповёрта, иначе они могут лишиться головки и потом вам будет трудно его извлечь.

Смотрите также

• Доступ к соцсети

Недавно зарегистрировалась в соцсети Одноклассники. До этого была только Вконтакте. Все было нормально, на свою страничку входила автоматически, а сегодня почистила историю браузера...

• Науки о познании себя

В последнее время очень заинтересовала тема самопознания, но так много разных теорий и школ, как понять, что поможет именно мне? Слышала про Дизайн человека, интересно. Кто в...

• Курсы для руководителя

Я являюсь руководителем организации и должен пройти курс по охране труда и работы с подъемными сооружениями, предпочёл бы сделать это дистанционным способом, не знаете есть ли такая возможность?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!