Доступ к соцсети
Недавно зарегистрировалась в соцсети Одноклассники. До этого была только Вконтакте. Все было нормально, на свою страничку входила автоматически, а сегодня почистила историю браузера...
Кто - нибудь из форумчан знает почему саморезы клопами называются и какова область их применения? Как можно отличить маленькие саморезы от саморезов клопов?
Я думаю, что саморезы называют клопами из-за из маленьких размеров и выпуклой головки, очень часто их используют для крепления облицовочных панелей, сайдинговых конструкций.
Своё название саморезы клопы в первую очередь получили благодаря своим маленьким размерам, они имеют достаточно большую область применения, я например их использовал для крепления тонких листовых панелей, они отлично подходят также для скрытого монтажа, крепления сайдинговых конструкций https://traiv-komplekt.ru/articles/pochemu-samorezi-klopi-tak-nazivayutsya/
Недавно зарегистрировалась в соцсети Одноклассники. До этого была только Вконтакте. Все было нормально, на свою страничку входила автоматически, а сегодня почистила историю браузера...
В последнее время очень заинтересовала тема самопознания, но так много разных теорий и школ, как понять, что поможет именно мне? Слышала про Дизайн человека, интересно. Кто в...
Я являюсь руководителем организации и должен пройти курс по охране труда и работы с подъемными сооружениями, предпочёл бы сделать это дистанционным способом, не знаете есть ли такая возможность?