3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Доступ к соцсети

Автор Света Архипова, 19 марта 2021 13:45
Света Архипова
на форуме 3-й год

Недавно зарегистрировалась в соцсети Одноклассники. До этого была только Вконтакте. Все было нормально, на свою страничку входила автоматически, а сегодня почистила историю браузера и теперь при попытке войти в Одноклассники, требуют ввести логин и пароль. Логин то я помню, а вот пароль что-то не подходит. Что мне теперь делать?

Alex Evtyhov
на форуме 3-й год

Вернуть доступ к странице не проблема, так что не переживайте. Вы когда регистрировались, то должны были указать свой реальный номер телефона или электронку. Вот с помощью них пароль и восстановится.

Ирина Зиновьева
на форуме 3-й год

Понимаю, что уже поздно, но советую на будущее - записывайте все логины и пароли от важных сайтов и социальных сетей, где-нибудь в блокнотике или тетрадке. Я лично, так и делаю. Все конечно не упомнишь, у меня и Одноклассники, и Вконтакте, и Инстаграм. И естественно везде разные пароли. А насчет того, как правильно восстановить пароль, можете прочитать в этой статье https://sos-odnoklassniki.ru/pomoshch/kak-voyti-na-svoyu-stranicu-v-odnoklassniki .

Dimonchick Mamontov
на форуме 3-й год

А не может быть такого, что Вы просто неправильно пароль вводите? У меня часто бывает - спешу и язык с русского на английский не поменяю или Капс Лок не выключу.

Камилла Ворус
на форуме 3-й год

Столкнулась и я с такой проблемой. Автор, пробуйте восстановить вход на свою страничку в Одноклассники теми способами, которые вам посоветовали выше. Жаль, что я не стала предпринимать попыток, а сразу начала новую регистрацию. И тоже имела проблемы, потому как номер телефона у меня один и он уже был использован мной раньше. Но, завести новую страничку в этой соц сети мне получилось без покупки новой сим карты. А все благодаря информации которую прочитала в статье о том, как пройти регистрацию в Одноклассниках без номера телефона прямо сейчас https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrirovatsya-v-odnoklassnikah-ok-bez-nomera-telefona/ Возможно, будет и вам нужно делать новую страницу, если не получится восстановить предыдущую.

Смотрите также

• Науки о познании себя

В последнее время очень заинтересовала тема самопознания, но так много разных теорий и школ, как понять, что поможет именно мне? Слышала про Дизайн человека, интересно. Кто в...

• Курсы для руководителя

Я являюсь руководителем организации и должен пройти курс по охране труда и работы с подъемными сооружениями, предпочёл бы сделать это дистанционным способом, не знаете есть ли такая возможность?

• Техническая литература

Я работаю в железнодорожной отрасти, мне нужна оределённая техническая литература, которую я нигде не могу найти, может кто-нибудь знает подходящие сайты?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!