3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Науки о познании себя

Автор Алла Вольнова, 13 января 2021 19:09
Алла Вольнова
на форуме 3-й год

В последнее время очень заинтересовала тема самопознания, но так много разных теорий и школ, как понять, что поможет именно мне? Слышала про Дизайн человека, интересно. Кто в Москве может помочь разобраться?

Алена Гукина
на форуме 3-й год

Про такое не слышала, но советую просто начать с книг на эту тему или с просмотра роликов. Я смотрю сейчас ютуб канал Bookademy, например.

Dimuly Kurkin
на форуме 3-й год

Я тоже интересовался этим вопросом и поэтому стал смотреть онлайн-уроки от школы самопознания Ключ. Есть много таких школ, надо просто выбрать, что вам комфортней.

Руслан Голиков
на форуме 3-й год

Дизайн человека - это очень интересная и рабочая система самопознания. То есть если вы правильно определите свой тип личности по Дизайну человека, то будет гораздо легче найти свое место в жизни. Но здесь нужна помощь специалистов. Я, например, по типу личности человек-Проектор https://human-chart.pro/tip-lichnosi-proektor/

Алевтина Перова
на форуме 4-й год

О таком учении, как вы пишите я не слышала. Но, вот, когда появится свободное время, обязательно я почитаю информацию, так как в последнее время заинтересовалась темой познания себя. Реально, мы много чего не знаем сами о себе, не говорю о том, насколько незнакома нам информация о других людях.

Виталина Сергеева
на форуме 3-й год

Я на Ютубе люблю смотреть разные видео о нашем внутреннем мире, раскрытии наших тайных желаний. Ведь не зря то, о чем мы в настоящей жизни боимся подумать или сделать какой-то поступок, зачастую это снится нам и во сне мы находим выход из ситуации. А еще, я задумалась над тем, чтоб глубже "копнуть" в свое подсознание, научиться управлять и направлять свою энергетику в правильную сторону, начав изучать древнюю науку Спас https://www.spasist.ru/ Думаю, что когда получу некие знания об этой системе, я много что нового раскрою для себя о своей жизни.

Смотрите также

• Курсы для руководителя

Я являюсь руководителем организации и должен пройти курс по охране труда и работы с подъемными сооружениями, предпочёл бы сделать это дистанционным способом, не знаете есть ли такая возможность?

• Техническая литература

Я работаю в железнодорожной отрасти, мне нужна оределённая техническая литература, которую я нигде не могу найти, может кто-нибудь знает подходящие сайты?

• Английский язык

Хочу заняться изучением английского языка, для общего развития. Еще в школе и в ВУЗе учила французский, из английского знаю пару слов, а когда в отпуске бываем заграницей, так прям стыдно становится....

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!