Английский язык
Хочу заняться изучением английского языка, для общего развития. Еще в школе и в ВУЗе учила французский, из английского знаю пару слов, а когда в отпуске бываем заграницей, так прям стыдно становится....
Я работаю в железнодорожной отрасти, мне нужна оределённая техническая литература, которую я нигде не могу найти, может кто-нибудь знает подходящие сайты?
На сайте techlib.org вы сможете найти большую библиотеку технической литературы, у вас есть возможность воспользоваться ею без регистрации и совершенно бесплатно.
Если бы вы сказали какая именно техническая литература вам необходима, возможно я мог посоветовать вам что-то конкретное, несколько лет я трудился в железнодорожной отрасли и до сих пор интересуюсь всеми новостями, которые в ней происходят. Если ближе к теме, то советую вам посетить сайт железнодорожного журнала, там есть техническая литература, которая может быть вам полезна https://www.railway.supply/
Хочу заняться изучением английского языка, для общего развития. Еще в школе и в ВУЗе учила французский, из английского знаю пару слов, а когда в отпуске бываем заграницей, так прям стыдно становится....
Добрый вечер. Я косметолог, открыла свой кабинет два года назад. Сейчас заинтересовалась темой перманентного макияжа, так как она более чем актуальна, я считаю Хочу освоить ее. Где у...
Наше предприятие занимается организационными вопросами по охране окружающей среды, с декабря месяца я буду являться его руководителем, мне нужно пройти курсы по...