Экологическая безопасность
Наше предприятие занимается организационными вопросами по охране окружающей среды, с декабря месяца я буду являться его руководителем, мне нужно пройти курсы по...
Добрый вечер. Я косметолог, открыла свой кабинет два года назад. Сейчас заинтересовалась темой перманентного макияжа, так как она более чем актуальна, я считаю Хочу освоить ее. Где у нас можно пройти обучение?
Да, согласна, перманентный макияж сейчас очень востребован. Все хотят быть красивыми, как не крути) Вы молодец, что не стоите на месте, а осваиваете что-то новое.
Интернет вам в помощь. Думаю вы найдете уйму обучающих курсов по перманентному макияжу. Хорошая профессия, хорошо оплачиваемая и клиенты будут всегда.
Обучение перманентному макияжу вы можете пройти в этой школе-студии https://tattooelle.ru/ , к примеру. Подробную информацию о ней вы найдете на сайте. Я бы советовала пройти обучение по нано-напылению, это инновация в данной сфере. Сама интересуюсь данной темой, но к сожалению пока нет времени на обучение. Пока остается в планах.
Наше предприятие занимается организационными вопросами по охране окружающей среды, с декабря месяца я буду являться его руководителем, мне нужно пройти курсы по...
У меня не получается написать статью по финансовым рискам, наше группу сразу предупредили, что этот преподаватель не берёт деньги, получить зачёт или сдать экзамен у...
Мне, как индивидуальному предпренимателю, нужно пройти обучение по охране труда, я бы предпочла сделать это дистанционно, кто знает есть ли такая возможность?