Статья по финансовым рискам
У меня не получается написать статью по финансовым рискам, наше группу сразу предупредили, что этот преподаватель не берёт деньги, получить зачёт или сдать экзамен у...
Наше предприятие занимается организационными вопросами по охране окружающей среды, с декабря месяца я буду являться его руководителем, мне нужно пройти курсы по экологической безопасности, но свободного времени совершенно нет, можно ли это сделать дистанционно?
Года два назад не все учебные центры предоставляли возможность дистанционного обучения, а на сегодняшний день такая возможность есть в каждом учреждении, просто нужно выбрать подходящий учебный центр.
У вас есть возможность обучаться на курсах заочно с применением системы дистанционных технологий, в этом случае вы сможете проходить обучение по экологической безопасности без отрыва от своей работы https://ukcr.ru/article-obespechenie-ekologicheskoy-bezopasnosti-rukovoditelyami-i-spetsialistami-obshchekhozyaystvennykh-si.html
У меня не получается написать статью по финансовым рискам, наше группу сразу предупредили, что этот преподаватель не берёт деньги, получить зачёт или сдать экзамен у...
Мне, как индивидуальному предпренимателю, нужно пройти обучение по охране труда, я бы предпочла сделать это дистанционно, кто знает есть ли такая возможность?
Я устроилась на работу, документы уже все практически оформлены, но мне сказали, что все новые педагогические работники должны в обязательном порядке пройти обучение по...