3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Экологическая безопасность

Автор Гера, 30 ноября 2020 19:57
Гера
на форуме 4-й год

Наше предприятие занимается организационными вопросами по охране окружающей среды, с декабря месяца я буду являться его руководителем, мне нужно пройти курсы по экологической безопасности, но свободного времени совершенно нет, можно ли это сделать дистанционно?

Viza
на форуме 4-й год

Года два назад не все учебные центры предоставляли возможность дистанционного обучения, а на сегодняшний день такая возможность есть в каждом учреждении, просто нужно выбрать подходящий учебный центр.

Антоненко
на форуме 4-й год

У вас есть возможность обучаться на курсах заочно с применением системы дистанционных технологий, в этом случае вы сможете проходить обучение по экологической безопасности без отрыва от своей работы https://ukcr.ru/article-obespechenie-ekologicheskoy-bezopasnosti-rukovoditelyami-i-spetsialistami-obshchekhozyaystvennykh-si.html

Янус
на форуме 4-й год

Я долго не мог привыкнуть к дистанционному способу обучения, а сейчас мне таким образом даже легче информацию воспринимать, по роду своей деятельности мне приходится ежегодно повышать свою квалификацию.

Смотрите также

• Статья по финансовым рискам

У меня не получается написать статью по финансовым рискам, наше группу сразу предупредили, что этот преподаватель не берёт деньги, получить зачёт или сдать экзамен у...

• Охрана труда для предпренимателя

Мне, как индивидуальному предпренимателю, нужно пройти обучение по охране труда, я бы предпочла сделать это дистанционно, кто знает есть ли такая возможность?

• Доврачебная помощь

Я устроилась на работу, документы уже все практически оформлены, но мне сказали, что все новые педагогические работники должны в обязательном порядке пройти обучение по...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!