Доврачебная помощь
Я устроилась на работу, документы уже все практически оформлены, но мне сказали, что все новые педагогические работники должны в обязательном порядке пройти обучение по...
Мне, как индивидуальному предпренимателю, нужно пройти обучение по охране труда, я бы предпочла сделать это дистанционно, кто знает есть ли такая возможность?
Хорошо, что вы понимаете необходимость прохождения обучения по охране труда и не ищите способов купить фальшивое удостоверение. конечно вы можете обучаться дистанционно, например в учебном центре Профиль.
Каждый индивидуальный предприниматель должен пройти обучение по охране труда и иметь соостветсвующее удостоверение, не вижу смысла рисковать и покупать фальшивое, во-первых эти знания вам крайне необходимы, во-вторых дистанционное обучение по охране труда вам обойдётся не дороже, чем покупка фальшивой корочки http://profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/
Я устроилась на работу, документы уже все практически оформлены, но мне сказали, что все новые педагогические работники должны в обязательном порядке пройти обучение по...
Я хочу получить должность инженера по охране труда, в ближайшее время она будет вакантной, до этого времени мне нужно успеть пройти курсы по направлению...
Посоветуйте хорошие курсы по управлению проектами. Многие проекты зависают в процессе согласования и превращаются в долгострой, хочу чтобы этого не было.