3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Охрана труда для предпренимателя

Автор Bertok, 12 октября 2020 20:13
Bertok
на форуме 4-й год

Мне, как индивидуальному предпренимателю, нужно пройти обучение по охране труда, я бы предпочла сделать это дистанционно, кто знает есть ли такая возможность?

Янус
на форуме 4-й год

Хорошо, что вы понимаете необходимость прохождения обучения по охране труда и не ищите способов купить фальшивое удостоверение. конечно вы можете обучаться дистанционно, например в учебном центре Профиль.

Viza
на форуме 4-й год

Каждый индивидуальный предприниматель должен пройти обучение по охране труда и иметь соостветсвующее удостоверение, не вижу смысла рисковать и покупать фальшивое, во-первых эти знания вам крайне необходимы, во-вторых дистанционное обучение по охране труда вам обойдётся не дороже, чем покупка фальшивой корочки http://profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/

Гера
на форуме 4-й год

Только не затягивайте с обучением, моего товарищи, который является индивидуальным предпринимателем, как и вы, оштрафовали на сумму 25 000 рублей за то, что он вовремя эти курсы не окончил.

Смотрите также

• Доврачебная помощь

Я устроилась на работу, документы уже все практически оформлены, но мне сказали, что все новые педагогические работники должны в обязательном порядке пройти обучение по...

• Новая должность

Я хочу получить должность инженера по охране труда, в ближайшее время она будет вакантной, до этого времени мне нужно успеть пройти курсы по направлению...

• Курсы по управлению проектами

Посоветуйте хорошие курсы по управлению проектами. Многие проекты зависают в процессе согласования и превращаются в долгострой, хочу чтобы этого не было.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!