3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Новая должность

Автор Гера, 2 октября 2020 14:59
Гера
на форуме 4-й год

Я хочу получить должность инженера по охране труда, в ближайшее время она будет вакантной, до этого времени мне нужно успеть пройти курсы по направлению Техносферная безопасность, наверное дистанционно это быстрее будет, как считаете?

Viza
на форуме 4-й год

Думаю, что в каждом учебном центре скорее всего своя программа, котррая расчитана на определённое колличество часов, но то, что дистанционно вам будет легче учиться - это факт, ведь не придётся тратить время на поезки до учебного центра и обратно.

Bertok
на форуме 4-й год

В начале прошлого года я проходила курсы по повышению квалификации по очной программе, мне приходилось ездить в учебный центр, сейчас насколько я знаю, существует очная и заочная форма обучения, она предполагает дистанционное обучение по программе техносферной безопасности 256 ак.часов https://ukcr.ru/article-spetsialist-po-okhrane-truda-professionalnaya-perepodgotovka-.html

Антоненко
на форуме 4-й год

Вам лучше пройти обучение заочно дистанционным способом, думаю, что вы как человек с опытом работы, сразу вникнете в суть программы и без посещения учебного центра.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!